RABIETA A TRAVÉS DEL TIEMPO: MOMENTOS QUE NOS DEFINEN.
Te invitamos a conocer nuestra historia, marcada por hitos únicos y un espíritu cervecero inquebrantable
2017
El inicio de Rabieta: En marzo comenzamos el proyecto, definiendo recetas junto a nuestro brewmaster Cacho Diciero y trabajando en la nueva marca con FutureBrand.
Al mismo tiempo, ideamos el espacio que pronto se convertiría en el Templo de la Cerveza en la icónica Confitería La París.
Grandes hitos del año: Para mayo, iniciamos la remodelación del Templo, logramos la primera cocción en agosto junto a Bierhaus, y en octubre abrimos las puertas de Rabieta.
Cerramos el año adquiriendo el terreno en Pilar para nuestra futura planta cervecera.
2017
Grandes hitos del año: Para mayo, iniciamos la remodelación del Templo, logramos la primera cocción en agosto junto a Bierhaus, y en octubre abrimos las puertas de Rabieta.
Cerramos el año adquiriendo el terreno en Pilar para nuestra futura planta cervecera.
2018
Avances emocionantes: Creamos junto a Rolo una cerveza especial de La Beriso, un honor como fans y cerveceros. Mientras tanto, la obra en Pilar avanza y en Palermo llegan los tanques y el bloque de cocción. El sueño sigue tomando forma.
2019
Primeros Logros: Ajustamos empaques, completamos la cocción inaugural en Pilar y en
junio recibimos nuestra primera medalla de oro en la Copa Argentina de Cervezas con el
Barrel Barley Wine cocreado con Bodega Álamos. En julio, llegamos a los supermercados y
fortalecimos alianzas con colegas de Chachingo y Siete Cholas.
2019
CRECIMIENTO Y EXPANSIÓN: En noviembre abrimos nuestra primera franquicia en
San Isidro y, en diciembre, la segunda en el Dot Baires Shopping. Para cerrar el año, lanzamos nuestra APA en lata y botella..
2020
CONQUISTANDO NUEVOS HORIZONTES: En octubre celebramos nuestra primera ex-
portación, ¡a China! Además, llevamos calidez a Rusia con el lanzamiento de la Rabieta
Russian Imperial Coffee Stout.
2020
RECONOCIMIENTOS Y NUEVOS LANZAMIENTOS: En noviembre, nuestra Brett Barley Wine,
cocreada con Bodega Álamos, ganó la medalla de oro en la categoría brett beer / mixed culture.
Para diciembre, lanzamos la Rabieta Helles en botella y lata, lista para conquistar más paladares
2021
EXPANSIÓN FEDERAL: Sumamos una franquicia en Ramos Mejía, asegurando nuestra presencia
en el Oeste. También llegamos a Nordelta y Lomas de Zamora, avanzando en nuestro plan de
conquistar nuevos puntos del país.
2022
RABIETA CRUZA FRONTERAS: ¡Llegamos a Uruguay! Con orgullo y emoción, nuestras cervezas ahora están al alcance de los amantes cerveceros del país vecino. Un nuevo paso en nuestro
camino de expansión.
2023
RABIETA SIGUE CRECIENDO: Abrimos una nueva franquicia en el Centro Comercial Nordelta,
llevando nuestra propuesta cervecera artesanal a un entorno exclusivo, ideal para disfrutar de
experiencias únicas .
2024
CASA RABIETA ABRE SUS PUERTAS: Junto a nuestra fábrica en Pilar, nace Casa Rabieta, un
restaurante donde la gastronomía y la cerveza se encuentran para ofrecer momentos únicos. Un
nuevo espacio pensado para vivir la esencia de Rabieta en cada detalle.