Detrás de cada cerveza hay un proceso único, ingredientes seleccionados y una pizca de rebeldía.
Te contamos los pasos del proceso de fabricación de nuestra cerveza

Porque lo que hacemos y cómo lo hacemos es lo que nos define.
Acá no hay pasión nada más: hay experiencia, trabajo y mucha dedicación.

1

MOLIENDA

Una vez que decidimos qué receta vamos a cocinar, pesamos y molemos la malta.
MOLIDO

2

COCCIÓN

En este momento empieza a suceder la magia.

MACERADOR

Se mezcla la malta con agua calienta para activar diversas enzimas que convierten los almidones en azúcares más simples

FILTRO o LAUTER

Se separan los sólidos del mosto

HERVIDOR

Se hierve el mosto y se agrega el lúpulo, ingrediente que definirá el amargor de la cerveza

3

FERMENTACIÓN

Es el corazón del proceso cervecero: la levadura trans forma ciertos azúcares en alcohol, dióxido de carbono y subproductos de fermentación que le darán el aroma y el sabor característicos a cada estilo.

FERMENTADORES

El estilo de la cerveza marcará el tiempo de permanencia en el tanque, que puede variar de 14 a 45 días.

DRY HOP

Se adiciona lúpulo en la fase de fermentación para imprimirle más aroma a la cerveza. Se realiza sólo en estilos lupulados o en los que se pretende destacar al lúpulo como protagonista.

ENFRIADORES

Baja la temperatura del mosto para que la leva dura pueda fermentar.

4

EMBARRILADO

Es la etapa final en la que el resultado del proceso previo pasa a un envase.

FILTRO
Retira la levadura y los sólidos.
MEDIDORA
Se carbonata la cerveza para su posterior envasado.
LLENADORA
La cerveza se embarrila sin O2 para prolongar su vida útil.