Brewhouse | La París
Palermo
Un emblema histórico que se transforma

La Confitería La París (1912) es uno de los reconocidos edificios históricos del predio del Hipódromo de Palermo. Rodeado de tipas que generan un pulmón verde increíble, es uno de los puntos más disfrutables de la ciudad.

Hoy, el icónico edificio totalmente renovado por Jorge Conticello, conserva su cáscara clásica y se reconfigura por dentro para transformarse en un espacio en el que da placer citarse: el juego de alturas en el interior, el dibujo en el piso que simula paños de alfombras y las reminiscencias de detalles hípicos en cada una de sus terminaciones, lo hacen único.
Este es nuestro templo, nuestra casa. Podemos recibir a 3500 personas y agasajarlas con 46 canillas con estilos de Rabieta y cervecerías amigas invitadas.

Nos interesa que notes la calidad en cada parte del proceso que hace que llegue hasta vos la cerveza que elegís. Por eso equipamos la brewhouse de Palermo con 10 tanques cilindrocónicos, bloques de cocción y llenadora Tiantai con capacidad para producir entre 20.000 y 25.000 litros mensuales.

La cerveza que se toma en La París, pruebas y estilos especiales o estacionales, se elaboran acá. Hasta hoy, llevamos producidos 50 estilos.