Nace entre potros y zainos. La sangre dulce, cremosa, del campeón se infusiona con cacao puro para hacer un ejemplar que compite en elegancia y belleza con el mejor. Con su color intenso -rico postre-, se pavonea entre la cuadra y parece decir con cada paso “envídienme, si les encanta”.

Boca y nariz no siempre se ponen de acuerdo. Son dos caminos diferentes y, como dijo un Sabio, en la variedad está el gusto. Bueno, en la lengua está el gusto. Por un lado, aroma a frutos rojos, frambuesa, cereza y algo de cítrico. Por otro, una acidez aguda que te abofetea las papilas gustativas y te deja con ganas de más. Acá lo que importa es que en el reino de los sentidos los acuerdos son una Utopía, pero el que gana siempre sos vos.

Una Pale Ale Argentina decididamente amarga y lupulada, refrescante y moderadamente fuerte. La clave del estilo está en la tomabilidad sin asperezas y con un buen balance. El estilo IPA Argenta es reconocido por BJCP como una variedad de IPA. Se elabora con maltas argentinas y lúpulos nacionales, como preponderante, el Cascade del Bolsón. Posee un aroma agradable, delicado y es muy amarga en boca.

La Rabieta Barley Wine pertenece al estilo English Barley Wine. Es un estilo obviamente originario de Inglaterra, cuyo año es difícil de establecer, pero se comienza a comercializar con este nombre desde fines del siglo XIX. Es una cerveza de una alta maltosidad y sabores intensos. Posee un cuerpo pleno, y genera un leve calentamiento en boca debido al alto contenido alcohólico. Buena presencia de lúpulos para dar sustento a tato cuerpo y maltosidad, derivando en un balance equilibrado.

La Rabieta Belgian Blond pertenece al estilo Belgian Blond Ale, obviamente de la escuela belga. Es una cerveza Golden Ale moderadamente fuerte, con alguna nota especiada y frutal característica de la levadura belga. Con un sabor maltoso y levemente dulce, pero con un final seco.

La Rabieta Brut IPA pertenece al estilo IPA, en realidad se trata de un subestilo muy reciente, creado por el brewmaster Kim Sturdavant en San Francisco Estados Unidos. Es una cerveza que tiene como característica principal la extrema atenuación, derivando en un perfil muy seco. Esto se logra haciendo uso de una enzima especial que se adiciona a esta cerveza en la etapa de fermentación.

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